Компания Simke Product -не порядочные партнеры.Мошенники!!!

Здравствуйте.Я сейчас нахожусь в Сербии и пытаюсь встретиться с Драганом Симичем,который является фактическим владельцем компании Simke Product из Крушаваца.
Познакомился через интернет со старшим Симичем,Драганом , хорошо говорит по русски

.Директор компании его сын Филипп Симич .Заказал  Драгану яблоко,он потребовал 100% предоплату. Загрузил меня- какой он честный человек!Выслал, машина пришла и простояла на загрузке 4 дня Предварительно выставил профактуру с конкретной датой., сказал что яблоко есть в наличии.Пока транспорт простаивал,он искал товар.Пытался  получить сертификат Фито на грушу сорта Конференц,которой в Сербии практически нет.В тот момент она была ,но итальянская,без сертификата на происхождение.Хотя сказал- что он производитель,а на самом деле перекупщик.Товар пришел - не соответствует вес 1 тонна МИНУС.Транспорт был его.Куда делась тонна не известно..Очень долго не хотел подписывать кредит ноту.Согласился....но при условии,что закрывает кредит ноту  следующей поставкой яблок.Вариантов не было и я  в очередной раз  согласился....Следующую машину он не поставил(кинул),деньги ему перевел,сейчас должен мне 10000 евро.На связь не выходит.Я приехал в Сербию-Чтобы внести ясность в его действия, поговорить по человечески, пытаюсь его найти и встретиться,но он постоянно занят....Короче прячется!

Вот и сегодня прождал его 6 часов,а он просто взял и выключил телефон.Хотя сам назначил встречу,якобы отдать деньги,и дальше работать....На скайп и вибер не отвечает.Хотя всегда говорил-что он честный человек! У него проблемы - с головой!

Сейчас только один способ разрешить мою проблему-это арбитраж.
Коллеги- кто смотрит   его объявления на сайте- по продаже его продукции, из Сербии,хочу сказать- Драган Симич и Филипп Симич ,компания SIMKE PRODUCT  из Крушаваца.Бела вода.PIB107571830, M.Br:62836440 -МОШЕННИКИ!!!!

Фотографии на которых яблоки  можете увидеть ручную калибровку,которую проводят албанцы,а откуда в православной стране мусульмане?????Если это яблоко сербское ,как он утверждает.

Это опять обман!!!

Если кто уже начал или работает с этими людьми,прошу писать в блог.

С уважением Алекс.

На  фотографии директор компании SIMKE PRODUCT-Филипп Симич.

Бесплатный доступ к прогнозу цен

Создан ваш Личный кабинет
Перейти
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.