Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Компания Simke Product -не порядочные партнеры.Мошенники!!!.Директор компании его сын Филипп Симич .Заказал Драгану яблоко,он потребовал 100% предоплату. Загрузил меня- какой он честный человек!Выслал, машина пришла и простояла на загрузке 4 дня Предварительно выставил профактуру с конкретной датой., сказал что яблоко есть в наличии.Пока транспорт простаивал,он искал товар.Пытался получить сертификат Фито на грушу сорта Конференц,которой в Сербии практически нет.В тот момент она была ,но итальянская,без сертификата на происхождение.Хотя сказал- что он производитель,а на самом деле перекупщик.Товар пришел - не соответствует вес 1 тонна МИНУС.Транспорт был его.Куда делась тонна не известно..Очень долго не хотел подписывать кредит ноту.Согласился....но при условии,что закрывает кредит ноту следующей поставкой яблок.Вариантов не было и я в очередной раз согласился....Следующую машину он не поставил(кинул),деньги ему перевел,сейчас должен мне 10000 евро.На связь не выходит.Я приехал в Сербию-Чтобы внести ясность в его действия, поговорить по человечески, пытаюсь его найти и встретиться,но он постоянно занят....Короче прячется! Вот и сегодня прождал его 6 часов,а он просто взял и выключил телефон.Хотя сам назначил встречу,якобы отдать деньги,и дальше работать....На скайп и вибер не отвечает.Хотя всегда говорил-что он честный человек! У него проблемы - с головой! Сейчас только один способ разрешить мою проблему-это арбитраж. Фотографии на которых яблоки можете увидеть ручную калибровку,которую проводят албанцы,а откуда в православной стране мусульмане?????Если это яблоко сербское ,как он утверждает. Это опять обман!!! Если кто уже начал или работает с этими людьми,прошу писать в блог. С уважением Алекс. На фотографии директор компании SIMKE PRODUCT-Филипп Симич.Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Написал Olnovik Tester18 в теме Удмуртия экспортирует в Беларусь сотни тонн субстрата шампиньонной грибницы
Написал Иван Иванов-Тестеров в теме Удмуртия экспортирует в Беларусь сотни тонн субстрата шампиньонной грибницы
Написал Тестер Тестеров в теме Удмуртия экспортирует в Беларусь сотни тонн субстрата шампиньонной грибницы
Комментарии (27):
, 3 сен 2016, 22:14
, 25 фев 2016, 02:33
, 4 фев 2016, 03:40
, 4 фев 2016, 03:36
, 4 фев 2016, 03:27
, 3 фев 2016, 04:19
Приеди я жду, такие мощеники я любим, ты рускый? это большой вопрос? Это большой вопрос и за г-дина Путина что имеет в Росий, ты работаеш с турецкими фирмами, тоже с фирмами от ЕС, ты знаеш что запрещено, ак не знаеш я отправим пписмо в Москву, они постараюс за тебя, ты труслывый Русскый, котрой хочет продат свою матер за деньги. Слушай внимательно, я был в 3 войне и не боимся таких людей, что как ты, приееди я решим с тобой по бистро. Когда приедиш у тебя будет ввстреча в Россиском посольстве, а ты отвечай за дела.
, 3 фев 2016, 03:30
, 31 янв 2016, 02:22
, 31 янв 2016, 01:57
Александр Пантелеев, из Архангельска.Является агентом по продаже поддельных. Он работает для Турции и Азербайджана.Работа с мошенничеством сербских компаний, которые хотят работать с братским русским народом.Братья россияне должны положить конец предателей России и сербского народа.Они большие мошенники, которые создают конфликт среди нас.Он хочет, чтобы сделать разделение между и русского народа. Братя внимательно посмотрите и узнайте о этом г-ну. Всем честним русиянами большой привет и удачу в бизнесе , в войне с не честними людами. Драган Симич Сербия
, 31 янв 2016, 00:29
, 31 янв 2016, 00:36
, 31 янв 2016, 00:42
Александр Пантелеев, из Архангельска.Является агентом по продаже поддельных. Он работает для Турции и Азербайджана.Работа с мошенничеством сербских компаний, которые хотят работать с братским русским народом.Братья россияне должны положить конец предателей России и сербского народа.Они большие мошенники, которые создают конфликт среди нас.Он хочет, чтобы сделать разделение между и русского народа. Братя внимательно посмотрите и узнайте о этом г-ну. Всем честним русиянами большой привет и удачу в бизнесе , в войне с не честними людами. Драган Симич Сербия
, 27 янв 2016, 00:24
, 25 янв 2016, 02:40
, 23 янв 2016, 13:56
Александр Пантелеев, из Архангельска.Является агентом по продаже поддельных. Он работает для Турции и Азербайджана.Работа с мошенничеством сербских компаний, которые хотят работать с братским русским народом.Братья россияне должны положить конец предателей России и сербского народа.Они большие мошенники, которые создают конфликт среди нас.Он хочет, чтобы сделать разделение между serbskogo и русского народа.Он наемник Ислама.
Он работает с Катариной Ристич, вместе мошенников, ее гражданский муж Арзу Memedov, azerbedžanac, погоня полиции Москвы и Росси
, 20 янв 2016, 21:08
Драган, не забывайте, что кроме наличных, мы Вам отправляли деньги переводом и чек имеется,платежка на руках, если вы говорите,что мы мошенники, мы готовы встретиться, а Вы убегаете, где ваша совесть Драган, Вас ищет много людей, не только,те кто тут пишет. Драган, Бог рассудит, от него,как от нас,не спрятаться
, 25 янв 2016, 12:58
Алекс, и наша фирма пострадала от этой фирмы, примерно по той-же схеме, если нужна информация или вы готовы ей поделиться, позвоните +79032525588
, 24 дек 2015, 21:35
Желаю Вам удачи и скорейшего завершения этого кошмара в Вашу пользу.
, 24 дек 2015, 01:12
, 23 дек 2015, 17:56
Кто хочет сотрудничать, получает бонус.
Его зовут ( "Алекс Право" ) ,Александр Пантелеев, трудно найти такие сотрудников. Просто и не заметите когда потеряете деньги.
Специалист неудачи.Кто хочет его работат с ним.....Спасибо заранее.....
, 21 ноя 2015, 04:50
, 20 ноя 2015, 21:07
, 20 ноя 2015, 19:44
Для поставщиков из Сербии ООО ТРОПИК ИНТЕРНЕШНЛ ТУЛА- известные аферисты и не платильщики
, 15 ноя 2015, 13:42
, 14 ноя 2015, 12:23
, 24 окт 2015, 12:17
, 20 ноя 2015, 19:43