Фрукты и овощи без предоплаты?

Добрый день! Хочу поднять животрепещущий вопрос с которым сталкиваются, думаю, все  производители и оптовые поставщики овощей и фруктов. Большинство запросов, которые нам приходят из сети на почту, так или иначе заканчиваются, на мой взгляд, странным условием со стороны "потенциального клиента". Письма содержат примерно одинаковый смысл : "мы крупная компания, поставляем товары сетям, а с поставщиками работаем только с отсрочкой платежа -цать дней". Сразу возникает в голове противоречивый вопрос, а если вы крупная компания, разве вы не располагаете малым количеством денег, чтобы купить небольшую партию товара и показать свою платежеспособность для дальнейшего сотрудничества с возможной отсрочкой платежа? Я не хочу лезть в экономику компаний, но для начала "взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества с огромными перспективами" это выглядит как-то не серьезно. Российский рынок заставляет задумываться нас о возможном мошенничестве со стороны компании клиента. А что вы думаете на этот счет и работаете ли на таких условиях с новыми, непроверенными клиентами?

⚙️ Первым 100 заявкам

откроем доступ в ЛК с бесплатными прогнозами цен на овощи
Оставить заявку
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.